Accès aux données pour le sous-utilisateur admin

L'administrateur peut donner accès à toutes les informations sur l'objet sélectionné au sous-utilisateur admin en fonction de ses rôles et responsabilités.

Pour commencer:

• Connectez-vous à votre compte admin.
  • Accédez à Paramètres > Général > Admin.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez fournir un accès aux données au sous-utilisateur admin.
  • Accédez à l'onglet Sous-utilisateur admin.

Pour accorder des autorisations :

• Cliquez sur Ajouter nouveau. La fenêtre Admin Subuser s'ouvrira.
    • Accédez à l'onglet Accès aux données.

• Sélectionnez la Entreprise à partir de laquelle vous souhaitez que le sous-utilisateur administrateur ait le droit de visualiser les données de l'objet
    • Sélectionnez la branche de la société sélectionnée à partir de laquelle vous souhaitez que le sous-utilisateur ait accès aux données d'objet.
    • Sélectionnez l'objet que vous souhaitez que le sous-utilisateur visualise. Le sous-utilisateur aura accès à tous les détails des objets sélectionnés.
    • Sélectionnez la carte dans la liste déroulante à laquelle vous souhaitez que le sous-utilisateur ait accès.
    • Sélectionnez la langue dans la liste déroulante. Ce sera la langue dans laquelle le sous-utilisateur admin aura accès aux données.
    • Si vous souhaitez avoir la page de couverture (page de titre) lorsque vous téléchargez les rapports, cochez la case pour activer Afficher la page de couverture lors du téléchargement.

Veuillez noter : le sous-utilisateur pourra voir le suivi en direct et les rapports des seuls objets sélectionnés.

• Enregistrez les paramètres en cliquant sur l'icône 💾 Enregistrer .