Tolerância POI para empresa

A partir de sua conta de administrador, os usuários podem adicionar tolerância de POI padrão para a conta corporativa.

A tolerância de POI é adicionada para que, quando um veículo entrar no raio determinado da latitude e longitude reais, o sistema o conte como o veículo chegou ao seu destino.

Observação: no momento da adição do POI, por padrão, a tolerância de 100 metros é fornecida pelo software. O administrador pode ajustá-lo de acordo com a necessidade.

Para começar

• Entrar na conta de administrador
  • Acesse Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta corporativa para a qual você deseja configurar a tolerância POI.
  • Navegue até Regra. Uma nova janela chamada Regra da empresa será aberta

Frame 96
  • Depois de inserir o nome da regra, a descrição e a data
  • No campo Tolerância POI insira o limite de tolerância de acordo com sua necessidade.
    Frame 116