Tolerancia de PDI empresa

Desde su cuenta de administrador, los usuarios pueden agregar la tolerancia de puntos de interés predeterminada para la cuenta de la empresa.

La tolerancia de PDI se agrega para que cuando un vehículo ingrese al radio dado de la latitud y longitud reales, el sistema lo cuente como si el vehículo llegara a su destino.

Tenga en cuenta: en el momento de agregar PDI, el software proporciona una tolerancia predeterminada de 100 metros. El administrador puede ajustarlo según la necesidad.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Vaya a Ajustes > General > Empresa.
  • Haga doble clic en la cuenta de la empresa para la que desea configurar la tolerancia de puntos de interés.
  • Navegue a Regla. Se abrirá una nueva ventana llamada Company Rule
  • Después de ingresar el nombre de la regla, la descripción y la fecha
  • En el campo Tolerancia PDI  ingrese el límite de tolerancia de acuerdo a su necesidad.