1. Início
  2. Plataforma Trakzee

Hierarquia do usuário

Compreender a hierarquia do usuário é importante ao usar a plataforma Trakzee, pois inclui conhecer os diferentes graus de acesso e permissões que são concedidos a diferentes usuários dentro do sistema.

O princípio básico da hierarquia de usuários é que uma conta subordinada não pode ter mais direitos do que uma conta pai. É importante organizar a hierarquia antes de começar no Trakzee.

Um guia passo a passo para você começar é fornecido abaixo:

Tipos de conta:

Existem três tipos de conta no Trakzee:

• Admin
  • Revendedor
  • Empresa

Admin

Um Admin no Trakzee é um usuário com acesso completo e gerenciamento da plataforma. As definições, configurações e contas de usuário da plataforma devem ser gerenciadas pelo administrador. O administrador tem a capacidade de gerenciar os dados da plataforma, fornecer funções e permissões e criar novos usuários.

O Uffizio criará e fornecerá ao usuário acesso às suas contas de administrador.

A conta de administrador pode ser editada conforme necessário por qualquer pessoa dentro da organização com responsabilidade e poder para fazê-lo. Eles são responsáveis ​​por garantir que a plataforma esteja operando conforme o esperado.

SubAdministrador

No Trakzee, um subusuário pode ser criado por um administrador para criar um novo usuário com privilégios e permissões personalizados.

Os direitos dos subusuários são limitados às suas funções e responsabilidades. Isso torna possível gerenciar a conta de administrador com mais eficiência e garante que apenas usuários autorizados possam acessar dados confidenciais.

Observação: usando as credenciais fornecidas a você pelo Uffizio, você pode fazer login na conta de administrador.

Depois de fazer login na conta de administrador, você pode editar os detalhes da conta de administrador e configurar a conta para o subusuário administrador.

Revendedor

Um distribuidor conhecido como Revendedor comprará Trakzee do administrador e depois o revenderá para seus clientes.

O administrador cria contas de revendedor no software de acordo com os requisitos.

O revendedor pode personalizar o software com seu próprio logotipo e também pode definir seus próprios planos tarifários. Para oferecer aos seus clientes uma solução completa, os revendedores podem oferecer a plataforma como um produto independente ou integrá-la com seu próprio hardware ou serviços.

Subusuário do revendedor

Um subusuário pode ser criado por um revendedor para criar um novo usuário com privilégios e permissões personalizados. Os direitos dos subusuários são limitados às suas funções e responsabilidades.

Observação: o administrador criará uma conta de revendedor e, em seguida, os revendedores poderão fazer login em suas contas. Um subusuário revendedor pode ser criado assim que a conta do revendedor for criada.

Empresa

Uma empresa refere-se a uma organização ou empresa que usa o software Trakzee para gerenciar seus ativos, frota ou força de trabalho. Em outras palavras, uma empresa pode ser qualquer tipo de negócio ou organização, como uma empresa de transporte, construtora, fabricante ou qualquer outro setor que exija rastreamento de ativos ou gerenciamento de força de trabalho.

Utilizadores

Dentro do aplicativo, uma empresa pode criar vários usuários e atribuir a eles diferentes funções e permissões, permitindo que eles acessem e gerenciem diferentes aspectos das operações da empresa, o que é conhecido como subusuário da empresa.

Observação: um administrador/revendedor criará uma empresa e um subusuário da empresa.
O subusuário empresa também pode ser criado por empresa.

Filial

Em Trakzee, uma filial refere-se a um local ou local físico de uma empresa. Por exemplo, se uma empresa tiver vários escritórios ou armazéns em locais diferentes, cada um desses locais poderá ser considerado uma filial em Trakzee.

Os usuários que usam o Trakzee podem configurar e gerenciar várias filiais dentro de uma única conta da empresa, o que é útil para empresas com uma estrutura organizacional funcional ou para aquelas que realizam negócios em várias regiões.

Observação: você pode adicionar uma nova filial. Se uma empresa não tiver nenhuma filial, uma filial será criada por padrão com o nome da empresa.

Objecto

Um objeto no Trakzee é qualquer objeto físico ou ativo que está sendo rastreado e supervisionado pelo software. Exemplos de objetos incluem veículos, mercadorias, máquinas e outros itens de estoque. No Trakzee, cada objeto pode ser rastreado desde o momento em que é adicionado no software até ser excluído.

O sistema permite que os usuários visualizem informações em tempo real sobre a localização, status e histórico de cada objeto, facilitando o gerenciamento eficiente de estoque e ativos.

Observação: você pode adicionar o objeto manualmente ou fazer um upload em massa.

Motorista

Um motorista é alguém que opera um veículo ou um objeto que está sendo rastreado e gerenciado na plataforma.

Os motoristas podem ser atribuídos a veículos ou equipamentos específicos e suas atividades podem ser monitoradas para garantir segurança e eficiência.

Please Note:

Baixe o aplicativo Trakzee Driver: