Fornecer acesso aos dados para o revendedor

Admin pode fornecer acesso a todas as informações sobre o objeto selecionado para o Revendedor de acordo com suas funções e responsabilidades.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Revendedor.
  • Clique duas vezes na conta para a qual deseja fornecer acesso aos dados ao revendedor
  • Navegue até a guia Acesso a Dados.Frame 103
    • No campo Alerta, você pode selecionar o tipo de alerta ao qual deseja que o revendedor tenha acesso.
    • No campo Modelo de GPS, selecione o modelo de GPS no menu suspenso.
    • Selecione o Idioma na lista suspensa. Este será o idioma no qual o revendedor terá acesso aos dados.
    • No campo SOS mobile no informe o número do celular para o qual deseja enviar o alerta. Se você deseja inserir vários números de celular, separe-os com uma vírgula.
    • No link do aplicativo Android, adicione o link para o aplicativo Android Trakzee.
    • No campo de link do aplicativo IOS, adicione o link para o aplicativo Trakzee IOS