Proporcionar acceso a datos para el revendedor

El administrador puede proporcionar acceso a toda la información sobre el objeto seleccionado al revendedor de acuerdo con sus funciones y responsabilidades.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea proporcionar acceso a los datos al revendedor
  • Vaya a la pestaña Acceso a datos.

• En el campo Alertas, puede seleccionar el tipo de alerta a la que desea que tenga acceso el revendedor.
    • En el campo Modelo GPS, seleccione el modelo GPS del menú desplegable.
    • Seleccione el Idioma de la lista desplegable. Este será el idioma en el que el revendedor tendrá acceso a los datos.
    • En el campo número de SOS móvil no introduce el número de móvil al que quieres enviar la alerta. Si desea ingresar varios números de teléfono móvil, sepárelos con una coma.
    • En el Android App Link, agregue el enlace a la aplicación de Android Trakzee.
    • En el campo de IOS App link, agregue el enlace a la aplicación Trakzee IOS