Definir regra para empresa

O administrador pode definir regras para a conta da empresa. Essas regras são definidas para que o usuário tenha detalhes claros relacionados ao objeto.

Observação: o conjunto de regras não pode ser alterado depois de ativado.

Para começar

• Faça login na conta de administrador.
  • Acesse Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta de revendedor para a qual deseja definir a regra.
  • Navegue até Regra.

Frame 96

Para definir a regra

• Clique em Adicionar novo. Uma nova janela chamada Regra da Empresa será aberta.

Frame 115
    • No campo Nome da regra, insira o nome da regra conforme sua necessidade.
    • No campo Válido desde, insira a data a partir da qual a referida regra será válida.
    • No campo Formato da Data do Evento selecione o formato da data que deseja que a empresa veja.
    • Adicione a tolerância de precisão do dispositivo.
    • Adicionar variação de distância do dispositivo.
    • Adicione tolerância POI de acordo com o requisito.
    • Adicione o Momento de consideração de velocidade e o Validador de velocidade máxima.
    • Digite Tour Start Buffer Time, isso considerará se a viagem começa antes ou depois do horário especificado.
    • Alerta SMS de: Insira um horário especificado para começar a gerar os alertas
    • SMS Alert To Insira um horário especificado para começar a gerar os alertas
    • Insira a duração inativa, a duração da interrupção e a duração ociosa.
    • Clique na caixa de seleção de show cluster e selecione a tela de inicialização para o revendedor.
    • Insira o parâmetro Verificação de conectividade do dispositivo.
    • Você pode adicionar campos extras na tela do objeto criando etiquetas. Clique na caixa de seleção Object Info 1, 2 ... e digite o nome do rótulo.

Observação: os novos rótulos criados em Informações do objeto serão refletidos na tela de perfil do objeto.

• Clique no ícone Salvar 💾 para salvar a regra.