Définir une règle pour l'entreprise

Admin can set rules for the company account. These rules are set so that the user can have clear details related to the object.

Veuillez noter : les règles une fois définies ne peuvent pas être modifiées après leur activation.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Entreprise
  • Double-cliquez sur le compte Entreprise pour lequel vous souhaitez définir la règle.
  • Accédez à Règle.

Pour définir la règle

• Cliquez sur Ajouter nouveau. Une nouvelle fenêtre nommée Règle de revendeur s'ouvrira.

• Dans le champ Nom de la règle, entrez le nom de la règle selon vos besoins.
    • Dans le champ Valide à partir de, entrez la date à partir de laquelle ladite règle sera valide.
    • Dans le champ Format de la date de l'événement, sélectionnez le format de date que vous souhaitez que le revendeur voie.
    • Ajoutez la tolérance de précision de l'appareil.
    • Ajouter une variation de distance de l'appareil.
    • Ajoutez la tolérance POI en fonction des besoins.
    • Ajoutez le moment de considération de la vitesse et le validateur de vitesse maximale.
    • Entrez l'heure tampon de début du tour, cela déterminera si le voyage commence avant ou après l'heure spécifiée.
    • Alerte SMS de : saisissez une heure spécifique pour commencer à générer les alertes.
    • Alerte SMS à Entrez une heure spécifiée pour commencer à générer les alertes
    • Entrez le temps d'inactivité, le temps d'arrêt et le temps d'inactivité.
    • Cliquez sur la case à cocher de show cluster et sélectionnez l'écran de démarrage du revendeur.
    • Saisissez le paramètre de vérification de la Device Connectivity Check .
    • Vous pouvez ajouter des champs supplémentaires sur l'écran de l'objet en créant des étiquettes. Cliquez sur la case à cocher des informations sur l'objet 1, 2 ... et entrez le nom de l'étiquette.

Veuillez noter  : Les nouveaux libellés créés sous Infos sur l'objet seront reflétés dans l'écran Profil de l'objet.

• Cliquez sur l'icône 💾 Enregistrer .