Código de acesso à API

O usuário pode usar o código de acesso API para acesso de dados do usuário ao software de terceiros, se ele estiver usando em sua organização.

Se o usuário quiser ver os dados do painel em seu software, ele poderá usar este campo.

Consulte este documento para gerar e adicionar o código de acesso à API. Esse código é usado para extrair dados do servidor usando a API.

Observação: este documento orienta como um administrador deve definir o código de acesso à API para a conta de administrador.

Siga o mesmo processo para definir o código de acesso à API para a conta do revendedor e da empresa.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Acesse Configurações > Geral > Administrador/Revendedor/Empresa.
  • Clique duas vezes na conta à qual deseja adicionar o código de acesso à API.
  • Navegue até Configurações do usuário > Código de acesso da API.

Frame 54 (1)-1
    • Clique no botão Generate Access Code.
    • Um código aparecerá na caixa de texto ao lado dele.
      Frame 64
    • Clique no ícone Salvar image-png-3.