Código de acceso a la API

El usuario puede usar el código de acceso API para acceder a los datos del usuario al software de terceros si lo está usando en su organización.

Si el usuario desea ver los datos del tablero en su software, puede usar este campo.

Consulte este documento para generar y agregar el código de acceso a la API. Este código se utiliza para extraer datos del servidor mediante la API.

Tenga en cuenta: Este documento guía la forma en que un administrador debe establecer el código de acceso a la API para la cuenta de administrador.

Siga el mismo proceso para configurar el código de acceso a la API para la cuenta del revendedor y de la empresa.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a Ajustes > General > Administrador/Revendedor/Empresa.
  • Haga doble clic en la cuenta a la que desea agregar el código de acceso a la API.
  • Vaya a Configuración de usuario > Código de acceso API.

• Haga clic en el botón Generate Access Code.
    • Aparecerá un código en el cuadro de texto al lado.