Code d'accès à l'API

L'utilisateur peut utiliser le code d'accès API pour accéder aux données utilisateur du logiciel tiers s'il l'utilise dans son organisation.

Si l'utilisateur souhaite voir les données du tableau de bord dans son logiciel, il peut utiliser ce champ.

Reportez-vous à ce document pour générer et ajouter le code d'accès à l'API. Ce code est utilisé pour extraire des données du serveur à l'aide de l'API.

Veuillez noter : Ce document explique comment un administrateur doit définir le code d'accès à l'API pour le compte administrateur.

Suivez le même processus pour définir le code d'accès API pour le compte Revendeur et Entreprise.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur/Revendeur/Entreprise.
  • Double-cliquez sur le compte auquel vous souhaitez ajouter le code d'accès API.
  • Accédez à Paramètres utilisateur > Code d'accès API.

• Cliquez sur le bouton Générer un code d'accès.
    • Un code apparaîtra dans la zone de texte à côté
    • Cliquez sur l'icôneimage-png-3 Enregistrer.