Acesso de tela para empresa

O administrador e o revendedor podem fornecer direitos de diferentes módulos e telas do projeto para a empresa de acordo com as necessidades da empresa.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta para a qual você deseja fornecer acesso de tela à empresa.
  • Navegue até a guia Acesso à tela.

Frame 121

Para fornecer acesso à tela

• Você pode usar Adicionar novo ou Copiar do grupo na lista suspensa para definir ou copiar direitos de tela.

Screen Access For Company required details 1-1

Copiar do grupo permite que o usuário duplique a configuração dos grupos criados anteriormente para que o usuário não precise selecionar a configuração novamente se quiser conceder os mesmos direitos de acesso ao usuário.

• Selecione o Projeto para o qual você deseja fornecer direitos.
    Frame 122
  • Selecione o Módulo ao qual deseja que a empresa tenha acesso.
  • De acordo com o módulo selecionado, você obterá uma lista de submódulos além dele. Selecione o Submódulo ao qual deseja que a empresa tenha acesso.
  • Na guia Tela, você pode selecionar as permissões que deseja fornecer à empresa.
  • Na guia Personalizar, você pode ocultar qualquer coluna da tela que não deseja que o cliente veja

Frame 123-1