Aba de velocidade

Na tela de reprodução, há uma janela de detalhes da reprodução no canto inferior esquerdo da tela que possui várias guias. Uma das guias é a guia de velocidade, que é uma guia orientada a recursos. Ele fornece uma informação detalhada da velocidade do objeto naquela reprodução de forma gráfica, conforme mostrado na imagem abaixo:

Frame 415

O usuário pode selecionar uma determinada região no gráfico para ampliar e verificar o gráfico detalhado. Ao clicar no botão de atualização, o gráfico pode ser restaurado para a exibição original.

Ao passar o mouse sobre as linhas do gráfico, o usuário pode visualizar as informações detalhadas de velocidade junto com a data e a hora exata.