Onglet Vitesse

Sur l'écran de lecture, il y a une fenêtre de détails de lecture dans le coin inférieur gauche de l'écran qui a différents onglets. L'un des onglets est l'onglet vitesse qui est un onglet orienté fonctionnalité. Il donne une information détaillée de la vitesse de l'objet lors de cette lecture sous forme graphique, comme indiqué dans l'image ci-dessous :

L'utilisateur peut sélectionner une région particulière sur le graphique pour zoomer et vérifier le graphique détaillé. En cliquant sur le bouton d'actualisation, le graphique peut être restauré à la vue d'origine.

En survolant les lignes du graphique, l'utilisateur peut afficher les informations détaillées sur la vitesse ainsi que la date et l'heure exacte.