Personnalisation

À l'aide de la personnalisation, l'utilisateur peut modifier la page de connexion de l'application et le thème de la plate-forme selon les besoins.

Dans la personnalisation de la page de connexion, l'utilisateur peut modifier l'identité de l'application (nom de l'application, nom de domaine, nom de la page), le logo, l'arrière-plan, le formulaire de connexion, le pied de page de connexion, la beauté du bouton, le lien de l'application, la langue de la page de connexion et la langue par défaut de l'application. .

Dans la personnalisation du thème, l'utilisateur peut modifier le thème de la plate-forme selon ses besoins. Sélectionnez parmi les thèmes prédéfinis ou créez un thème personnalisé pour l'application.

Pour personnaliser l'application :

• Connectez-vous à votre compte.
  • Dans le panneau de gauche sous le logo, recherchez l'utilisateur.
  • Cliquez sur Utilisateur > Personnalisation

• Cliquez sur Page de connexion pour personnaliser la page de connexion.

• Cliquez sur Identité de l'application.

• Cliquez sur Définir l'icône de l'application et importez l'icône de l'application.
        • Enter the Application Title which shows the name on the tab of the browser.
        • Saisissez le domaine d'application.
        • Saisissez le nom de la page.
      • Cliquez sur Logo.
        • Cliquez sur le bouton Désactiver le logo pour désactiver le logo.
        • Pour définir le logo :
          • Cliquez sur Sélectionner l'image du logo et importez le logo.
          • Saisissez le titre du logo.
          • Définissez l'échelle du curseur pour sélectionner la largeur du logo et la Espace en bas  pixels.
      • Cliquez sur Arrière-plan.
        • Définissez la couleur d'arrière-plan à partir du sélecteur de couleurs.
        • Cliquez sur le bouton Activer l image de fond pour activer l'image d'arrière-plan.
          • Cliquez sur Sélectionner image de fond et importez l'image d'arrière-plan.
          • Sélectionnez la répétition d'arrière-plan, la position d'arrière-plan et la taille de image de fond dans la liste déroulante.
      • Cliquez sur Personnaliser le formulaire de connexion.
        • Définissez l'échelle du curseur pour sélectionner la largeur du formulaire, la hauteur minimale du formulaire, le rayon du formulaire et ombre de formulaire en pixels.
        • Entrez les valeurs de remplissage de formulaire (en haut à droite en bas à gauche) au besoin.
        • Sélectionnez les détails de la bordure.
        • Sélectionnez Alignement du formulaire et Alignement vertical du formulaire dans le menu déroulant.
        • Définissez la couleur d'arrière-plan du champ de saisie et la couleur du texte du champ de saisie à l'aide du sélecteur de couleurs.
        • Définissez l'échelle du curseur pour sélectionner la largeur du champ de texte d'entrée en pourcentage.
        • Définissez la Couleur de létiquette du champ de saisie du sélecteur de couleurs.
      • Cliquez sur Personnaliser le pied de page de connexion.
        • Saisissez le Texte de bas de page
        • Définissez la couleur d'arrière-plan à partir du sélecteur de couleurs.
        • Définissez la Couleur du texte à partir du sélecteur de couleurs.
      • Cliquez sur le Button Beauty.
        • Définissez la couleur des bouton, la couleur de la bordure des bouton, la couleur des bouton (survol), l'Ombre de la boite à boutons et la couleur du texte du bouton à partir du sélecteur de couleur.
        • Réglez l'échelle du curseur pour sélectionner la largeur du bouton en pourcentage.
        • Réglez l'échelle du curseur pour sélectionner la largeur du bouton en pixels.
        • Sélectionnez l'alignement des boutons dans le menu déroulant.
      • Cliquez sur Lien application mobile.
        • Saisissez l'URL Google - Play Store et Apple - App Store.
        • Sélectionnez le type de bouton, la section des boutons, l'alignement des boutons, Bouton Alignement vertical  et l'unité de rembourrage des boutons dans la liste déroulante.
        • Entrez les valeurs de rembourrage des bouton (en haut à droite en bas à gauche) selon les besoins.
        • Réglez l'échelle du curseur pour sélectionner la hauteur du bouton en pixels.
      • Cliquez sur Langue
        • Sélectionnez Langue pour la page de connexion dans la liste déroulante.
        • Sélectionnez la langue par défaut pour l'application dans la liste déroulante.
    • Cliquez sur Thèmes pour changer le thème de l'application.
      • Sélectionnez le thème de votre choix parmi les thèmes prédéfinis.

• Pour personnaliser un thème :
        • Sélectionnez Personnalisé dans la grille.
          • Définissez la Menu Color, Submenu Color  et la Icon Color à partir du sélecteur de couleur.
          • Cliquez sur le bouton Texture pour activer la texture et sélectionnez-la selon vos besoins.
          • Définissez la Titlebar Color et Bottom Icon Color du bas à partir du sélecteur de couleur.
          • Sélectionnez la Titlebar Text Color dans la liste déroulante.
    • Cliquez sur le bouton Appliquer pour enregistrer les paramètres.