Costumização

Usando a personalização, o usuário pode modificar a página de login do aplicativo e o tema da plataforma conforme a necessidade.

Na personalização da página de login, o usuário pode modificar a identidade do aplicativo (nome do aplicativo, nome de domínio, nome da página), logotipo, plano de fundo, formulário de login, rodapé de login, beleza do botão, link do aplicativo, idioma da página de login e o idioma padrão do aplicativo .

Na Personalização do Tema, o usuário pode modificar o tema da plataforma conforme sua necessidade. Selecione entre os temas predefinidos ou crie um tema personalizado para o aplicativo.

Para personalizar o aplicativo:

• Faça login na sua conta.
  • No painel do lado esquerdo abaixo do logotipo, encontre Usuário.
  • Clique em Usuário > Personalização

Frame 347 (2)
    • Clique em Página de login para personalizar a página de login.

Frame 349
      • Clique em Identidade do aplicativo.
        Frame 350
        • Clique em Definir ícone do aplicativo e carregue o ícone do aplicativo.
        • Insira o Título do aplicativo que mostra o nome na guia do navegador..
        • Insira o domínio do aplicativo.
        • Digite o nome da página.
      • Clique em Logo.
        Frame 351
        • Clique no botão Desativar logotipo para desativar o logotipo.
        • Para definir o logotipo:
          • Clique em Selecionar imagem do logotipo e faça o upload do logotipo.
          • Digite o Título do logotipo.
          • Defina a escala do controle deslizante para selecionar a largura do logotipo e a largura do espaço em pixels.
      • Clique em Plano de fundo.
        Frame 352
        • Defina a cor de fundo no seletor de cores.
        • Clique no botão Ativar imagem de fundo para ativar a imagem de fundo.
          • Clique em Selecionar imagem de plano de fundo e faça o upload da imagem de plano de fundo.
          • Selecione Repetição do plano de fundo, Posição do plano de fundo e Tamanho da imagem do plano de fundo na lista suspensa.
      • Clique em Personalizar formulário de login.
        Frame 353
        • Defina a escala do controle deslizante para selecionar Largura do formulário, Altura mínima do formulário, Raio do formulário e Sombra do formulário em pixels.
        • Insira os valores de Preenchimento do formulário (canto superior direito inferior esquerdo) conforme necessário.
        • Selecione os detalhes da borda.
          Frame 354
        • Selecione Alinhamento do formulário e Alinhamento vertical do formulário no menu suspenso.
        • Defina a cor de fundo do campo de entrada e a cor do texto do campo de entrada no seletor de cores.
        • Defina a escala do controle deslizante para selecionar a largura do campo de texto de entrada em porcentagem.
        • Defina a cor do rótulo do campo de entrada no seletor de cores.
      • Clique em Personalizar rodapé de login.

Frame 355
        • Insira o texto do rodapé.
        • Defina a cor de fundo no seletor de cores.
        • Defina a cor do texto no seletor de cores.
      • Clique no botão Beleza.
        Frame 356
        • Defina a Cor do botão, Cor da borda do botão, Cor do botão (passar o mouse), Sombra da caixa do botão e Cor do texto do botão no seletor de cores.
        • Defina a escala do controle deslizante para selecionar a largura do botão em porcentagem.
        • Defina a escala do controle deslizante para selecionar a largura do botão em pixels.
        • Selecione Alinhamento de botão no menu suspenso.
      • Clique no link do aplicativo móvel.
        Frame 357
        • Digite Google - Play Store e Apple - URL da App Store.
        • Selecione o Tipo de botão, Seção de botão, Alinhamento de botão, Alinhamento vertical de botão e Unidade de preenchimento de botão na lista suspensa.
        • Insira os valores de Preenchimento do botão (canto superior direito inferior esquerdo) conforme necessário.
        • Defina a escala do controle deslizante para selecionar a Altura do botão em pixels.
      • Clique em Idioma.
        Frame 358
        • Selecione o idioma da página de login na lista suspensa.
        • Selecione o Idioma padrão do aplicativo na lista suspensa.
    • Clique em Temas para alterar o tema do aplicativo.

Frame 349 (1)
      • Selecione o tema de sua escolha entre os temas predefinidos.
        Frame 359
      • Para personalizar um tema:
        • Selecione Personalizado na grade.
          Frame 360
          • Defina a cor do menu, a cor do submenu e a cor do ícone no seletor de cores.
          • Clique no botão Textura para ativar a textura e selecione a textura conforme necessário.
          • Defina a cor da barra de título e a cor do ícone inferior no seletor de cores.
          • Selecione a cor do texto da barra de título na lista suspensa.
    • Clique no botão Aplicar para salvar as configurações.
      Frame 361