Passerelle de paiement sur l'admin

Une passerelle de paiement sert de portail pour faciliter le flux des transactions entre les clients et les commerçants.

L'administrateur aura besoin d'une passerelle de paiement lorsqu'il souhaite recevoir un paiement en ligne du client.

Avant de commencer

Nous avons intégré la passerelle suivante :

• CC Avenue
  • PayPal
  • Paystack
  • PayTM
  • PayUMoney
  • Rave
  • RazorPay
  • Stripe

Veuillez noter:  Si vous souhaitez utiliser une autre passerelle, nous sommes disposés à l'intégrer à notre plate-forme. Contactez-nous

Pour configurer la passerelle de paiement

• Connectez-vous à votre compte
    • Accédez à Paramètres > Général > Administrateur.
    • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir une passerelle de paiement.
      • Accédez à l'onglet Passerelle de paiement.

• Cliquez sur Ajouter nouveau.
        • La fenêtre Ajouter une passerelle s'ouvrira.
        • Sélectionnez une passerelle de paiement dans la liste déroulante Gateway.
        • Selon la passerelle de paiement sélectionnée, il vous sera demandé de saisir certains détails tels que l'identifiant du commerçant, l'identifiant de la clé, le code d'accès, la clé de cryptage, etc.
        • Remplissez les détails requis en fonction des champs.
      • Cliquez sur l'icône 💾 Enregistrer.