Gateway de pagamento no revendedor

Um gateway de pagamento serve como um portal para facilitar o fluxo de transações entre clientes e comerciantes.

O revendedor exigirá um gateway de pagamento quando quiser receber um pagamento online do cliente.

Antes de começar

Incorporamos o seguinte gateway

• CC Avenue
  • PayPal
  • Paystack
  • PayTM
  • PayUMoney
  • Rave
  • RazorPay
  • Stripe

Frame 74

Observação:  Se você quiser usar qualquer outro gateway, estamos abertos a incorporá-lo à nossa plataforma.

Para configurar o gateway de pagamento

• Faça login na sua conta
    • Acesse  Configurações > Geral > Revendedor
    • Clique duas vezes na conta para a qual deseja definir um gateway de pagamento.
      • Navegue até a guia Gateway de pagamento .

Frame 75
      • Clique em Adicionar novo.
        •  A janela Adicionar gateway será aberta.
        • Selecione um gateway de pagamento no Gateway Dropdown.
          De acordo com o gateway de pagamento selecionado, você será solicitado a inserir alguns detalhes como ID do comerciante, ID da chave, Código de acesso, Chave de criptografia, etc.
        • Preencha os dados solicitados de acordo com os campos.

Frame 76