Moment de prise en compte de la vitesse

L'administrateur peut configurer le moment des considérations de vitesse pour les véhicules. Le but de la prise en compte de la vitesse est que lorsque le port d'allumage n'est pas fixé au véhicule, le système considérera le véhicule comme arrêté jusqu'à la vitesse entrée.

Veuillez noter : le moment de considération de la vitesse par défaut est défini sur 5. L'administrateur peut le modifier en fonction des besoins.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur
  • Double-cliquez sur le compte revendeur pour lequel vous souhaitez configurer le moment Speed Consideration.
  • Accédez à Règle.
  • Cliquez sur Ajouter nouveau. Une nouvelle fenêtre nommée Règle de revendeur s'ouvrira.

• Dans le champ Tolérance de vitesse, entrez la limite de vitesse jusqu'à laquelle le système doit considérer le véhicule comme STOP.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.