Momento de consideración de velocidad

El administrador puede configurar el momento de las consideraciones de velocidad para los vehículos. El propósito de la consideración de velocidad es que cuando el puerto de encendido no está conectado al vehículo, el sistema considerará que el vehículo está detenido hasta la velocidad ingresada.

Tenga en cuenta: el momento de consideración de velocidad predeterminado se establece en 5. El administrador puede modificarlo de acuerdo con el requisito.

Para empezar

• Iniciar sesión en la cuenta de administrador
  • Ve a Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta de revendedor para la que desea configurar el momento de Consideración de velocidad.
  • Navegue a Regla.
  • Haga clic en Agregar nuevo. Se abrirá una nueva ventana llamada Regla de revendedor.

• En el campo Momento de Tolerancia de velocidad ingrese el límite de velocidad hasta el cual el sistema debe considerar el vehículo como PARADO.
    • Haga clic en el botón Guardar