Mode privé pour véhicule

L'utilisateur peut configurer le mode privé pour les véhicules de l'entreprise. Le mode privé est essentiellement un moment où le véhicule est utilisé à des fins personnelles en dehors des heures d'ouverture de l'entreprise.

Veuillez noter  : le mode privé dans l'entreprise ne peut être configuré que lorsque vous souhaitez ajouter un mode privé commun à tous les véhicules de cette entreprise.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet

Veuillez noter : le mode privé pour les véhicules peut être défini individuellement par véhicule.

La première préférence de récupération du mode privé sera donnée à Object. Si aucun mode privé n'a été ajouté à l'objet, le système prendra les données de l'entreprise.

• Double-cliquez sur l'enregistrement pour lequel vous souhaitez configurer le mode privé.
  • Accédez à l'onglet Mode privé.

• Cliquez sous la zone de texte du champ Valide du à partir de. Sélectionnez la Date du calendrier à partir de laquelle ce mode privé sera applicable

• Cliquez sous la zone de texte du champ Valide  jusqu'au. Sélectionnez la Date du calendrier jusqu'à laquelle ce mode privé sera valide.
    • Cliquez sous la zone de texte heure de début. Sélectionnez l'Heure en heures et minutes à partir de laquelle ce mode privé sera applicable
    • Cliquez sous la zone de texte du champ au temps. Sélectionnez le Temps en heures et en minutes jusqu'auquel ce mode privé sera valide.
    • Enregistrez la configuration en cliquant sur le bouton Enregistrer 💾.