Modo privado para veículo

O usuário pode configurar o modo privado para os veículos da empresa. O Modo Privado é basicamente um momento em que o veículo está em uso pessoal fora do horário da empresa.

Observação: o modo privado na empresa pode ser configurado apenas quando você deseja adicionar um modo privado comum a todos os veículos dessa empresa.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Vá para Configurações > Geral > Objeto

Observação: o modo privado para os veículos pode ser definido individualmente por veículo.
A primeira preferência de busca do modo privado será dada a Object. Se nenhum modo privado foi adicionado ao objeto, o sistema receberá os dados da empresa.

• Clique duas vezes no registro para o qual deseja configurar o modo privado.
  • Navegue até a guia Modo privado.

Frame 198
    • Clique na caixa de texto do campo Valid From. Selecione a Data do calendário, a partir da qual este modo privado será aplicável

Frame 199
    • Clique na caixa de texto do campo Valid To. Selecione a Data do calendário até a qual este modo privado será válido.
    • Clique na caixa de texto do campo From Time. Selecione o Tempo com base em horas e minutos a partir dos quais este modo privado será aplicável
    • Clique na caixa de texto do campo To Time. Selecione o Tempo com base em horas e minutos até o qual este modo privado será válido.
    • Salve a configuração clicando no botão Salvar 💾.
  • Clique em Adicionar novo.