Détails du service d'assistance sur l'entreprise

Les détails du service d'assistance configurés sur le compte de l'entreprise sont utiles pour que les sous-utilisateurs contactent le revendeur en cas d'aide ou de requête.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte.
  • Accédez à  Paramètres > Général > Entreprise.
  • Double-cliquez sur le compte auquel vous souhaitez ajouter les détails du service d'assistance.
  • Accédez à Mon compte.

Pour configurer les détails du service d'assistance

Entrez les détails du service d'assistance ou de l'équipe d'assistance dans les champs.
    • Numéro de téléphone du service d'assistance : indiquez votre numéro de téléphone fixe.
    • Adresse e-mail du service d'assistance :Fournissez un identifiant de messagerie où l'utilisateur vous contactera.
    • Numéro de portable : indiquez un numéro de portable
    • Numéro de contact WhatsApp : Fournissez un numéro de contact qui fonctionne sur WhatsApp.
    • Cliquez sur l'icône Enregistrer 💾 pour enregistrer les détails.