Detalhes do Helpdesk na empresa

Os detalhes do helpdesk configurados na conta da empresa são úteis para os subusuários entrarem em contato com o revendedor em caso de qualquer ajuda ou consulta.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse  Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta à qual deseja adicionar os detalhes do helpdesk.
  • Navegue até Minha conta.

Para configurar os detalhes do helpdesk

Insira os detalhes da central de ajuda ou da equipe de suporte nos campos.

• Telefone da Central de Atendimento: forneça seu número de telefone fixo.
    • E-mail do Helpdesk: Forneça um ID de e-mail com o qual o usuário entrará em contato com você.
      Frame 95
    • Número de celular: forneça um número de celular
    • Número de contato do WhatsApp: forneça um número de contato que esteja funcionando no Whatsapp.
    • Clique no ícone Salvar 💾 para salvar os detalhes.