Définir le fuseau horaire de l'appareil

La configuration du fuseau horaire de l'appareil dans le système éliminera l'erreur qui se produit en raison de la différence entre l'heure réelle du véhicule et l'heure du véhicule reçue sur le système.

Avant de commencer

Vous devez définir le fuseau horaire sur votre appareil GPS en fonction de l'emplacement de votre véhicule.
Le même fuseau horaire doit être défini sur le logiciel.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet
  • Double-cliquez sur l'enregistrement pour lequel vous souhaitez définir le fuseau horaire de l'appareil.
  • Dans l'onglet Général, accédez au champ Fuseau horaire de l'appareil.

• Saisissez le même fuseau horaire que celui défini sur l'appareil.

• Cliquez sur l'icône de sauvegarde 💾.