Establecer la zona horaria del dispositivo

La configuración de la zona horaria del dispositivo en el sistema eliminará el error que se produce debido a la diferencia entre la hora real del vehículo y la hora del vehículo recibida en el sistema.

Antes de empezar

Debe configurar la zona horaria en su dispositivo GPS de acuerdo con la ubicación de su vehículo.
La misma zona horaria debe configurarse en el software.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a Ajustes > General > Vehiculo
  • Haga doble clic en el registro para el que desea establecer la zona horaria del dispositivo.
  • En la pestaña General, navegue hasta el campo Zona horaria del dispositivo.

• Ingrese la misma zona horaria que la configurada en el dispositivo.