Calibrer EyeBeacon

Le capteur EyeBeacon est principalement utilisé pour suivre l'emplacement de vos actifs. Il utilise la technologie Bluetooth pour suivre vos actifs. EyeBeacon convient au suivi des livraisons, à la surveillance de divers objets mobiles dans la logistique et l'agriculture, au suivi intérieur des articles dans les entrepôts, etc.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet
  • Double-cliquez sur l'enregistrement pour lequel vous souhaitez calibrer le capteur.
  • Accédez à Capteur.

Pour calibrer le capteur

• Activez le type de connexion du port analogique en cliquant sur la case à cocher indiquée dans la colonne Actif.
  • Cliquez sur le menu déroulant du capteur connecté et sélectionnez EyeBeacon

• Cliquez sur le bouton edit-icon-2 Calibrage. Une nouvelle fenêtre apparaîtra.
  • Cliquez sur le bouton ➕.
    • Entrez un Beacon Name. Vous pouvez ajouter le nom en fonction de votre utilisation. Par exemple, si vous utilisez la balise pour suivre un véhicule, vous pouvez fournir le nom du véhicule dans le nom de la balise.
    • Entrez le numéro UUID de la balise. Le numéro UUID est disponible sur l'appareil.