Calibrar EyeBeacon

El sensor EyeBeacon se utiliza principalmente para rastrear la ubicación de sus activos. Utiliza tecnología Bluetooth para rastrear sus activos. EyeBeacon es adecuado para el seguimiento de entregas, el seguimiento de varios objetos móviles en logística y agricultura, el seguimiento en interiores de artículos en almacenes, etc.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Ve a Ajustes > General > Vehiculo
  • Haga doble clic en el registro para el que desea calibrar el sensor.
  • Navegue hasta Sensores.

Para calibrar el sensor

• Active el tipo de conexión del puerto analógico haciendo clic en la casilla de verificación que se encuentra en la columna Activo.
  • Haga clic en el menú desplegable de Sensor conectado y seleccione EyeBeacon
  • Haga clic en el botón Calibraciónedit-icon-2. Una ventana nueva aparecerá.
  • Haga clic en el botón ➕.
    • Introduzca un Beacon name . Puede agregar el nombre de acuerdo a su uso. Por ejemplo, si está utilizando la baliza para rastrear un vehículo, puede proporcionar el nombre del vehículo en el nombre de la baliza.
    • Ingrese el número UUID de la baliza. El número UUID está disponible en el dispositivo.