Pestaña de dirección en la pantalla de seguimiento en vivo

Hay una ventana de listado en el lado izquierdo de la pantalla, que muestra los detalles de la dirección en un solo lugar.

Para ver la pestaña de dirección, vaya a Panel de listado > pestaña de Dirección.

Consta de las siguientes características y detalles:

Buscar/Agregar dirección

Desde aquí, un usuario puede realizar acciones en las direcciones.

4

A continuación se detallan las acciones que se pueden realizar:

1. Cuadro de búsqueda: Usando el cuadro de búsqueda, el usuario puede buscar fácilmente las direcciones específicas.
  2. Agregar dirección: al hacer clic en Agregar dirección, el usuario puede agregar una dirección directamente desde la pantalla de seguimiento en vivo.

Obtenga más información sobre la configuración de direcciones.
  3. Cargar dirección: desde aquí, el usuario puede cargar las direcciones de forma masiva directamente desde la pantalla de seguimiento en vivo.
  4. Filtro: el usuario puede filtrar la información de la dirección según el tipo de dirección mediante la opción Filtro.

Datos del Domicilio

Toda la información de la dirección se puede ver aquí en un solo lugar.

El siguiente es el tipo de información que se puede ver en la lista de información de direcciones:

• Seleccionar/Deseleccionar todas las direcciones: al hacer clic en la casilla de verificación, un usuario puede seleccionar o deseleccionar todas las direcciones a la vez.
  • Buscar objeto cercano: al hacer clic en el ícono Buscar objeto cercano, los usuarios pueden ver los objetos cercanos en el mapa a esa dirección particular en el radio seleccionado.
  • Editar dirección: el usuario puede editar los detalles de la dirección haciendo clic en el icono Editar.
  • Eliminar dirección: el usuario puede eliminar la dirección haciendo clic en el icono Eliminar.

Descargar información de dirección

Toda la información de la dirección se puede descargar en formato XLS o en formato PDF.

add3