Guia de Address na tela de rastreamento ao vivo

Há uma janela de listagem no lado esquerdo da tela, que exibe os detalhes do endereço em um só lugar.

Para visualizar a guia de endereço, vá para Painel de Listagem > guia Address.

Frame 387 (1)

É composto pelas seguintes características e detalhes:

Pesquisar/adicionar endereço

A partir daqui, um usuário pode executar ações nos endereços.

Abaixo estão as ações que podem ser executadas:

1. Caixa de pesquisa: Usando a caixa de pesquisa, o usuário pode pesquisar facilmente os endereços específicos.
  2. Adicionar endereço: Ao clicar em Adicionar endereço, o usuário pode adicionar endereço diretamente da tela de rastreamento ao vivo.
    Saiba mais sobre a configuração de endereços.
  3. Carregar endereço: a partir daqui, o usuário pode fazer upload em massa dos endereços diretamente da tela de rastreamento ao vivo.
  4. Filtro: o usuário pode filtrar as informações de endereço com base no tipo de endereço usando a opção Filtro.

Informação de Endereço

Todas as informações de endereço podem ser visualizadas aqui em um só lugar.

Frame 390

A seguir está o tipo de informação que pode ser visualizada na lista de informações de endereço:

• Selecionar/Desmarcar todos os endereços: Ao clicar na caixa de seleção, um usuário pode selecionar ou desmarcar todos os endereços de uma vez.
  • Localizar objeto próximo: Ao clicar no ícone Localizar objeto próximo, os usuários podem visualizar os objetos próximos no mapa para aquele endereço específico no raio selecionado.
  • Editar endereço: o usuário pode editar os detalhes do endereço clicando no ícone Editar.
  • Excluir endereço: o usuário pode excluir o endereço clicando no ícone Excluir.

Baixar informações de endereço

Todas as informações de endereço podem ser baixadas no formato XLS ou no formato PDF.

add3