White Label

Qué es White Label?

El white label es el proceso de cambiar la marca de un producto o servicio fabricado por una empresa y presentarlo como si hubiera sido desarrollado por otra empresa.

En otras palabras, una empresa puede marcar un producto o servicio desarrollado por otra empresa para que parezca que fue creado internamente.

Por ejemplo, una empresa de desarrollo de software puede crear un producto y venderlo a otra empresa, que luego le pone su propia marca y lo vende como su propio producto.

La white label generalmente se realiza en régimen de alquiler/suscripción, porque no hay transferencia de propiedad del producto.

El white label generalmente se realiza para las plataformas enumeradas a continuación:

Qué aporta Uffizio en White Label?

Uffizio proporciona soluciones SaaS de white label a sus clientes. Proporciona white label para lo siguiente:

• Web

En este caso, la plataforma web tiene white label. En la white label de una plataforma web se personalizan las siguientes propiedades en base a los requerimientos del usuario:
    • Address Bar (Barra de direcciones) : la barra de direcciones de la aplicación web también tiene una etiqueta blanca. Los componentes incluidos en la personalización de la barra de direcciones se enumeran a continuación:
      • Domain (Dominio) : el nombre de dominio del sitio web se personaliza según los requisitos.
      • SSL : SSL es para fines de seguridad de los datos que se ingresan en el sitio web.
      • Favicon icon (Ícono de Favicon) : el ícono de Favicon es el ícono que aparece junto al título de la página en la pestaña del navegador en la barra de direcciones, que se personaliza según los requisitos.
      • Application name (Nombre de la aplicación) : el nombre de la aplicación web se puede personalizar según los requisitos.
    • Page (Página) : El etiquetado en blanco de la página de la aplicación web se puede realizar a elección del usuario. Se personalizan los siguientes componentes de la Página de la aplicación web:
      • Background image (Imagen de fondo) : la imagen de fondo que aparece en la página de inicio de sesión de la aplicación web se puede personalizar hasta en cinco imágenes.
      • Logo (Logotipo) : el logotipo de la aplicación web que aparece en la página web se puede personalizar según los requisitos.
      • Login Box (Cuadro de inicio de sesión) : el cuadro de inicio de sesión en el que se ingresan las credenciales de inicio de sesión se puede personalizar según su elección.
      • Footer (Pie de página) : el pie de página de la página web se puede personalizar según los requisitos.
  • Móvil

Las aplicaciones móviles también se pueden white label. El nombre de la aplicación, el logotipo, los derechos de autor, la política de privacidad y la URL de soporte se basan en el cliente y se personalizan según los requisitos.

• Android: Uffizio ofrece a sus usuarios una solución de white label de la aplicación de Android que se carga desde la tienda de juegos dedicada del cliente.

• iOS: se ofrece a los usuarios una solución de aplicación iOS de white label de Uffizio, que luego se carga desde la tienda de aplicaciones dedicada del cliente.