White Label

O que é White Label?

White labeling é o processo de renomear um produto ou serviço feito por uma empresa e apresentá-lo como se tivesse sido desenvolvido por outra empresa.

Em outras palavras, uma empresa pode marcar um produto ou serviço desenvolvido por outra empresa para fazer parecer que foi criado internamente.

Por exemplo, uma empresa de desenvolvimento de software pode criar um produto e vendê-lo para outra empresa, que então coloca sua própria marca nele e o vende como seu próprio produto.

A white labeling geralmente é feita com base em aluguel/assinatura, porque não há transferência de propriedade do produto.

A white labeling geralmente é feita para as plataformas listadas abaixo:

O que a Uffizio oferece em White Label?

A Uffizio fornece soluções SaaS de white label para seus clientes. Ele fornece white label para o seguinte:

• Web
    Aqui, a plataforma da web é white label. No white label de uma plataforma web, as seguintes propriedades são personalizadas de acordo com os requisitos do usuário:
    • Address Bar (Barra de endereços): A barra de endereços do aplicativo da Web também é marcada em branco. Os componentes incluídos na personalização da Barra de Endereços estão listados abaixo:
      • Domain (Domínio): O nome de domínio do site é personalizado conforme a necessidade.
      • SSL: SSL é para fins de segurança dos dados que são inseridos no site.
      • Favicon icon (Ícone de favicon): O ícone de favicon é o ícone que aparece ao lado do título da página na aba do navegador na barra de endereços, que é customizado conforme os requisitos.
      • Application name (Nome do aplicativo): O nome do aplicativo da Web pode ser personalizado de acordo com os requisitos.
    • Page (Página): A rotulagem em branco da página do aplicativo da web pode ser feita conforme a escolha do usuário. Os seguintes componentes da página do aplicativo da web são personalizados:
      • Background image (Imagem de plano de fundo): A imagem de plano de fundo que aparece na página de login do aplicativo da web é personalizável em até cinco imagens.
      • Logo (Logotipo): O logotipo do aplicativo da web que aparece na página da web pode ser personalizado conforme a necessidade.
      • Login Box (Caixa de login): A caixa de login na qual as credenciais de login são inseridas pode ser personalizada conforme sua escolha.
      • Footer (Rodapé): O rodapé da página da Web pode ser personalizado de acordo com os requisitos.
  • Móvel

Os aplicativos móveis também podem ser marcados em branco. O nome do aplicativo, logotipo, direitos autorais, política de privacidade e URL de suporte são todos baseados no cliente e personalizados de acordo com os requisitos.

• Android: Uffizio fornece a seus usuários uma solução de aplicativo Android com marca branca, que é carregada da loja de jogos dedicada do cliente.

• iOS: Uma solução de aplicativo iOS com rótulo branco da Uffizio é oferecida aos usuários, que é então carregada da loja de aplicativos dedicada do cliente.