Eliminar varios registros de Vehiculos

El usuario puede eliminar los registros de objetos de forma individual o masiva. Para eliminar los registros de objetos de forma masiva, siga el siguiente procedimiento

Tenga en cuenta: Eliminar registros de objetos también eliminará todos los datos relacionados con el objeto, incluidos informes y gráficos.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Ve a Ajustes > General > Vehiculo

La página en la que aterriza es la página de descripción general de objetos, donde puede ver todos sus registros de objetos.

• Haga clic en el botón Eliminar
    delete-object-records-in-bulk
    • Se abrirá la ventana de Bulk Vehicle Remove.
      • Seleccione el revendedor del menú desplegable en el que desea eliminar los registros de objetos.
      • Seleccione la empresa del menú desplegable en el que desea eliminar los registros de objetos.
      • Seleccione la Sucursal de la empresa del menú desplegable en el que desea eliminar los registros de objetos.
      • Seleccione los Objetos del menú desplegable que desea eliminar.
      • Haga clic en el botón Eliminar. Aparecerá una ventana emergente.
      • Haga clic en .
Sus registros ahora se eliminarán de forma permanente.