Configuración del mapa

Configurar el mapa según el requisito puede proporcionar una gran experiencia para rastrear las flotas en vivo.

Tenga en cuenta: Actualmente, Uffizio admite diferentes tipos de mapas que se pueden usar para rastrear flotas.

El mapa OSM es el mapa predeterminado proporcionado por Uffizio.

Antes de empezar

De acuerdo con su necesidad, si necesita cualquier servicio de mapas que no sea OSM, deberá comprar la clave de mapa del proveedor de servicios.

Hemos integrado el mapa que aparece a continuación en nuestro sistema.

• Bing
    • Google
    • HERE
    • Navionics
    • NORGESKART

Después de comprar el servicio, obtendrá la clave del mapa web, la clave del mapa móvil y el ID del proyecto del proveedor de servicios que necesitará mientras configura el mapa.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta
  • Vaya a  Ajustes > General > Revendedor.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea configurar el mapa.
  • Navegar a Mapa

Para configurar el mapa

• Haga clic en Agregar nuevo. Aparece una nueva fila.

• Seleccione el Mapa que desea usar en el menú desplegable.

map-configuration-map-list-1
    • Ingrese una clave de mapa web proporcionada por su proveedor de servicios para usar este mapa.
    • Ingrese una clave de mapa móvil si desea aprovechar el mapa junto con las instrucciones en su aplicación móvil
    • Introduce el ID del proyecto de mapa
      • El ID del proyecto de mapa es necesario para habilitar la API de límite de velocidad para algunos de los proveedores de servicios de mapas.
    • La función Dirección del proveedor de mapas se utiliza para obtener la ubicación de la dirección a partir de la latitud y la longitud, denominada "codificación geográfica inversa" de sus flotas.

Tenga en cuenta: Para usar este servicio, la API de direcciones debe estar habilitada desde el proveedor de servicios de mapas.

• Límite de velocidad API: habilite este servicio para que, si su flota ingresa a carreteras donde se definen límites de velocidad, pueda usar esta API para monitorear sus flotas y conductores. puedes saber si están pasando por exceso de velocidad en las zonas de no exceso de velocidad serv

Tenga en cuenta: Este servicio debe ser habilitado por el proveedor de servicios.

• Pordecfecto: la opción pordecfecto es útil cuando los propietarios de flotas tienen varios mapas y desean establecer cualquier mapa como predeterminado.

Por ejemplo-

• El propietario de una flota puede configurar OSM como el mapa predeterminado.
  • El propietario de una flota puede usar el mapa HERE para la API de límite de velocidad.
  • El propietario de una flota puede usar Google Maps para identificar direcciones.
  • Haga clic en el botón Guardar.

Tenga en cuenta: el mapa se puede ver en la pantalla de seguimiento en vivo, la aplicación móvil y otros detalles relacionados se pueden ver en los informes.