Configuration de la carte

La configuration de la carte selon les besoins peut fournir une excellente expérience pour suivre les flottes en direct.

Veuillez noter : À l'heure actuelle, Uffizio prend en charge différents types de cartes qui peuvent être utilisées pour suivre les flottes.

La carte OSM est la carte par défaut fournie par Uffizio.

Avant de commencer

Selon vos besoins, si vous avez besoin d'un service de carte autre qu'OSM, vous devrez acheter la clé de carte auprès du fournisseur de services.

Nous avons intégré la carte ci-dessous dans notre système.

• Bing
    • Google
    • ICI
    • Navionics
    • NORGESKART
Après avoir acheté le service, vous obtiendrez la clé de carte Web, la clé de carte mobile et l'ID de projet du fournisseur de services dont vous aurez besoin lors de la configuration de la carte.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur.
  • Double-cliquez sur le compte pour lequel vous souhaitez définir la carte.
  • Accédez à Carte.

Pour configurer la carte
  • Cliquez sur Ajouter nouveau une nouvelle ligne apparaît.

• Sélectionnez la carte que vous souhaitez utiliser dans le menu déroulant.

map-configuration-map-list-1
    • Entrez une clé de carte Web fournie par votre fournisseur de services pour utiliser cette carte.
    • Entrez une clé de carte mobile si vous souhaitez utiliser la carte avec les directions sur votre application mobile
    • Entrez l'ID du projet de carte.
      • L'ID du projet de carte est requis pour activer l'API Speed Limit pour certains des fournisseurs de services de carte.
    • Adresse à partir de la carte  fonctionnalité est utilisée pour obtenir l'emplacement de l'adresse à partir de la latitude et de la longitude appelée "Géocodage inversé" de vos flottes.

Veuillez noter : pour utiliser cette adresse de service, l'API doit être activée auprès du fournisseur de services de carte.

• API de limitation de vitesse : activez ce service afin que si votre flotte entre sur des routes où des limitations de vitesse sont définies, vous puissiez utiliser cette API pour surveiller vos flottes et vos conducteurs. vous pouvez savoir s'ils sont en survitesse dans les zones sans excès de vitesse.

Veuillez noter : Ce service doit être activé par le fournisseur de services.

• Par défaut : l'option par défaut est utile lorsque les propriétaires de flotte disposent de plusieurs cartes et souhaitent définir n'importe quelle carte comme carte par défaut.

Par exemple-

• Un propriétaire de flotte peut définir OSM comme carte par défaut.
  • Un propriétaire de flotte peut utiliser la carte HERE pour l'API de limitation de vitesse.
  • Un propriétaire de flotte peut utiliser Google Maps pour identifier les adresses.
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Veuillez noter : la carte peut être vue sur l'écran de suivi en direct, l'application mobile et d'autres détails connexes peuvent être vus sur les rapports.