Acceso web y móvil para subusuarios

El usuario puede configurar el acceso web y móvil para el subusuario. Estos derechos permiten al subusuario acceder a la plataforma a través de un portal web o una aplicación móvil.

Tenga en cuenta: aquí le mostramos los pasos a seguir para el subusuario administrador. Igual procedimiento se deberá seguir en el caso de Sub-usuario Revendedor y Sub-usuario Empresa.

Para empezar

• Ingrese a su cuenta.
  • Vaya a Ajustes > General > Administrador.
  • Haga doble clic en la cuenta para la que desea configurar el acceso web o móvil.
  • Vaya a la pestaña Administrador de subusuarios.
  • Haga clic en Agregar nuevo

• Vaya a Configuración de usuario.

Para proporcionar acceso web

• Haga clic en Todos si desea que el subusuario tenga acceso web a la plataforma.
  • Haga clic en Ninguno si no desea que el subusuario acceda a la plataforma a través de la aplicación web.
  • Haga clic en Específico si desea que el subusuario tenga acceso web a la plataforma a través de una dirección IP específica.
    • Le pedirá la dirección IP de la web, proporcione la misma en el cuadro de texto proporcionado.

Para proporcionar acceso móvil

• Haga clic en Todos si desea que el subusuario tenga acceso móvil.
  • Haga clic en Ninguno si no desea que el subusuario acceda a la plataforma a través de la aplicación móvil.
  • Haga clic en Específico si desea que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de una dirección IP o móvil específica.
    • Haga clic en Identificación única si desea que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de un dispositivo móvil específico.
      • Le pedirá el número de identificación único móvil, proporcione el mismo en el cuadro de texto proporcionado.
    • Haga clic en Dirección IP si desea que el subusuario tenga acceso móvil a la plataforma a través de una dirección IP.
      • Le solicitará el número de identificación único móvil o la dirección IP; proporcione la misma en el cuadro de texto proporcionado.
  • Guarde la configuración haciendo clic en el icono Guardar 💾.