Acesso Web e móvel para subusuário

O usuário pode configurar o acesso à Web e móvel para o subusuário. Esses direitos permitem que o subusuário acesse a plataforma por meio de um portal da web ou aplicativo móvel.

Observação: Aqui mostramos as etapas a serem seguidas para o Subusuário Admin. O mesmo procedimento deve ser seguido no caso de Subusuário Revendedor e Subusuário Empresa.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Administrador
  • Clique duas vezes na conta para a qual você deseja configurar o acesso à web ou móvel.
  • Navegue até a guia Subusuário Admin.
  • Clique em Adicionar novo
    Frame 77-1
    • Navegue até Configurações do usuário.

Frame 86

Para fornecer acesso à Web

• Clique em Todos  Se você deseja que o subusuário tenha acesso à plataforma via Web.
  • Clique em Nenhum se não quiser que o subusuário acesse a plataforma por meio do aplicativo da web.
  • Clique em Específico se desejar que o subusuário tenha acesso via Web à plataforma por meio de um endereço IP específico.
    • Ele solicitará o endereço IP da Web, forneça o mesmo na caixa de texto fornecida.

Para fornecer acesso móvel

• Clique em Todos  Se você deseja que o subusuário tenha acesso móvel.
  • Clique em Nenhum se não quiser que o subusuário acesse a plataforma por meio do aplicativo móvel.
  • Clique em Específico se desejar que o subusuário tenha acesso móvel à plataforma por meio de um celular ou endereço IP específico.
    • Clique em Unique Id se desejar que o subusuário tenha acesso móvel à plataforma por meio de um celular específico.
      • Ele solicitará o Número de Identificação Único do Celular ou o Endereço IP, forneça o mesmo na caixa de texto fornecida.
    • Clique em Endereço IP se desejar que o subusuário tenha acesso móvel à plataforma por meio de um endereço IP.
      • Ele solicitará o endereço IP, forneça o mesmo na caixa de texto fornecida.
  • Salve a configuração clicando no ícone Salvar 💾.