Visão geral do trabalho

Usando o Módulo de Trabalho, os usuários podem criar, agendar, atribuir e rastrear tarefas/trabalhos de sua frota. Um usuário pode agendar trabalhos para gerenciar facilmente sua frota e melhorar sua eficiência geral.

Alguns dos principais recursos do módulo de trabalho no Trakzee são os seguintes:

1. Criação de trabalho: os usuários podem criar novos trabalhos e atribuí-los à sua equipe de acordo com sua disponibilidade.
  2. Agendamento de trabalhos: os usuários podem agendar trabalhos de acordo com os requisitos e preferências.
  3. Rastreamento de trabalho: os usuários podem rastrear o status dos trabalhos, sejam eles concluídos ou não.

Os usuários também podem adicionar pontos de verificação na rota ao criar o trabalho. O status desses pontos de verificação pode ser rastreado, sejam eles visitados ou não.

Os usuários também podem criar trabalhos copiando de um trabalho anterior ou da reprodução.

Saiba mais sobre como adicionar um trabalho e também baixar os detalhes do trabalho como um arquivo Excel.

Observação: o trabalho está incluído apenas no Trakzee Premium.