Módulo de pneus

Usando o Tire Module, os usuários podem monitorar a saúde e o desempenho dos pneus de seus veículos. Um usuário pode armazenar dados de pneus como pressão, temperatura e desgaste, que são posteriormente analisados ​​pelo Trakzee. Essas informações são usadas para identificar possíveis problemas com pneus, como baixa pressão ou desgaste irregular, e alertar o usuário para tomar medidas corretivas.

Ao monitorar a saúde e a condição dos pneus, os usuários podem melhorar a segurança e também reduzir as despesas com combustível e pneus.

Com a ajuda do módulo de pneus, um usuário pode fazer upload e download de detalhes do pneu; definir eixo e baixar detalhes do eixo; e também pode realizar operação de pneus; inspeção de pneus e download de detalhes de inspeção de pneus.

Observação: o módulo de pneus está incluído apenas no Trakzee Premium.