Module de pneu

À l'aide du module de pneus, les utilisateurs peuvent surveiller la santé et les performances des pneus de leurs véhicules. Un utilisateur peut stocker des données sur les pneus telles que la pression, la température et l'usure des pneus, qui sont ensuite analysées par Trakzee. Ces informations sont en outre utilisées pour identifier les problèmes potentiels avec les pneus tels que la basse pression ou l'usure inégale et alerter l'utilisateur pour qu'il prenne des mesures correctives.

En surveillant la santé et l'état des pneus, les utilisateurs peuvent améliorer la sécurité et également réduire les dépenses en carburant et en pneus.

Avec l'aide du module de pneu, un utilisateur peut télécharger et télécharger les détails du pneu; définir l'essieu et télécharger les détails de l'essieu; et peut également effectuer le fonctionnement des pneus; l'inspection des pneus et télécharger les détails de l'inspection des pneus.

Veuillez noter : le module de pneu est inclus uniquement dans Trakzee Premium.