Gerenciar Documentos do Motorista

Gerencie todos os documentos do motorista em um só lugar e organize informações importantes, como registros de treinamento, certificações e licenças. Isso pode ajudar a garantir que apenas motoristas qualificados e devidamente treinados operem os veículos e ajudem a cumprir os regulamentos. Quando comparado à manutenção manual de registros, ter todos os documentos do motorista em formato digital também pode economizar tempo e recursos.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Motorista
  • Faça duplo clique no registo do objeto para o qual pretende carregar os Documentos do Veículo.

Para carregar documentos do motorista

Navegue até a guia Documentos.

Frame 207

• Clique em Documento ➕
    • Adicione o tipo de documento na lista suspensa.
    • Adicione o nome do documento.

Frame 208
    • Carregue a imagem do documento do seu sistema.
    • Informe a Data de Emissão do documento.
    • Insira a Data de Expiração do documento.
    • Você pode baixar a imagem do documento clicando no botão Download
    • Você pode excluir os detalhes do documento clicando em .