Editar conta da empresa

Uma conta de empresa pode ser criada pelo administrador e pelo revendedor. Ele pode ser atualizado como e quando solicitado pelo administrador, revendedor ou usuários da empresa. Este documento orienta como editar a conta da empresa existente.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse Configurações > Geral > Empresa
  • Clique duas vezes na conta que deseja configurar.

Para atualizar a conta do revendedor

Navegue até Minha conta.

• Você pode editar o País no menu suspenso.
    • Você pode editar Nome abreviado e Nome de usuário.
    • Se você deseja alterar a senha, clique no link fornecido.
    • Você pode definir um PIN de segurança para a empresa.
    • Insira Detalhes do suporte técnico.
    • Digite os detalhes do endereço.
    • Insira número do fax.
    • O armazenamento de dados será fornecido por padrão.

Observação: o armazenamento de dados será por 90 dias por padrão. Se você deseja aumentar o número de dias, entre em contato conosco.

Navegar para regra

Para criar uma nova regra para a empresa, clique em Adicionar nova e defina a nova regra para a empresa de acordo com o requisito.

Navegue até Configurações do usuário

A configuração do usuário permitirá que os usuários definam suas preferências de acordo com suas necessidades relacionadas aos objetos.
  • Insira seu fuso horário preferido.
  • Você pode editar o formato de data e hora.
  • Selecione uma Unidade de distância na lista suspensa.
  • Selecione a Unidade de moeda preferencial de acordo com a localização da empresa.
  • Selecione a Unidade de Combustível na lista suspensa.
  • Selecione o Status do usuário como usuário ativo ou inativo.
  • Gere código de acesso à API e adicione-o.
  • Configure Imobilização se necessário.
  • Acesso Web ou Acesso Móvel
  • Forneça os direitos de acesso à porta se necessário.
  • Marque a caixa de seleção Carregar logotipo

Navegue até Acesso à tela

O administrador pode fornecer acesso de tela específico de objetos para a empresa de acordo com seu uso.

Navegue até Acesso a dados

O administrador pode fornecer acesso específico aos dados relacionados a objetos para a empresa de acordo com seu uso.

Navegar para o mapa

A configuração do mapa de acordo com o requisito pode fornecer uma ótima experiência para rastrear as frotas ao vivo.

Aprenda como configurar a configuração do mapa.

Navegue até o e-mail

A configuração de e-mail pode ser feita para enviar alertas como e-mails do software.

Saiba como definir a configuração de e-mail

Navegar para SMS

A configuração do SMS precisa ser feita quando o usuário deseja conectar o software de envio de SMS ao aplicativo para enviar mensagens de alerta automatizadas.

Aprenda como definir a configuração do SMS

Navegue até Modelos

O administrador pode configurar modelos de notificação de alerta. Alertas e notificações personalizados podem ser adicionados para o objeto de acordo com os requisitos.

Saiba como adicionar modelos de notificação de alerta

Navegue até a Filial

Administrador, revendedor ou usuário da empresa pode adicionar uma nova filial na conta da empresa.

Saiba como adicionar uma nova filial à conta da empresa.

Navegue até o turno

Administrador, revendedor e empresa podem adicionar horários de turnos para alternar funcionários nos turnos da manhã, da tarde e da noite.

Aprenda a configurar o turno de trabalho

Navegue até IVR

O serviço Interactive Voice Response (IVR) fornece ao usuário a facilidade de enviar alertas por meio de chamadas.

Saiba como configurar o serviço IVR

Navegue para o modo privado

Administradores, revendedores e empresab podem configurar o modo privado para os veículos da empresa. O Modo Privado é basicamente um momento em que o veículo está em uso pessoal fora do horário da empresa.

Saiba como configurar o modo privado

Navegue até o ChatBot

Um ChatBot é um assistente digital usado para iniciar conversas de bate-papo online. Os chatbots são usados ​​para responder a perguntas e encaminhar problemas para agentes humanos quando necessário.

Saiba como configurar o ChatBot

Navegue até a API de mídia social

A API de mídia social (Application Programming Interface) é integrada ao software para que o usuário possa receber alertas, relatórios ou anúncios por meio da plataforma de mídia social definida.

Aprenda a configurar uma API de Social Midia