Definir lembrete de recuperação de manutenção

Um lembrete de recuperação de manutenção é usado para lembrar os usuários quando um veículo está pronto para ser retirado após a manutenção. Também ajuda a acompanhar quanto tempo o veículo está em manutenção e quando está disponível para uso.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Geral > Objeto

A página que você acessa é a página de visão geral do objeto, onde você pode dar uma olhada em todos os seus registros de objeto.

• Clique no ícone Manutenção em massa Set recovery from maintenance reminder icon bulk maintenance na barra de tarefas.
  • Selecione o Modo de Manutenção como Recuperação.
  • Selecione a Empresa para a qual pretende recuperar as viaturas em manutenção.
  • Selecione a Filial para a qual pretende recuperar as viaturas em manutenção.
  • Selecione Objetos na lista suspensa que você deseja recuperar da manutenção.
  • Adicione uma data de recuperação.

Frame 203
Salve 💾 a configuração.