Définir un rappel de récupération de maintenance

Un rappel de récupération d'entretien est utilisé pour rappeler aux utilisateurs lorsqu'un véhicule est prêt à être récupéré après l'entretien. Cela permet également de savoir depuis combien de temps le véhicule est en maintenance et quand il est disponible pour utilisation.

Pour commencer

• Connectez-vous à votre compte
  • Accédez à Paramètres > Général > Objet

La page sur laquelle vous arrivez est la page d'aperçu de l'objet où vous pouvez consulter tous vos enregistrements d'objet.

• Cliquez sur l'icône Bulk Maintenance Set recovery from maintenance reminder icon bulk maintenance dans la barre des tâches.
  • Sélectionnez le mode de maintenance en tant que récupération.
  • Sélectionnez la Entreprise pour laquelle vous souhaitez que les véhicules en maintenance soient récupérés.
  • Sélectionnez la Branche pour laquelle vous souhaitez que les véhicules en maintenance soient récupérés.
  • Sélectionnez les objets dans la liste déroulante que vous souhaitez récupérer de la maintenance.
  • Ajoutez une date de récupération.

Enregistrez 💾 la configuration.