1. Início
  2. Plataforma Trakzee
  3. Configuração da localização da base

Configuração da localização da base

A configuração do local de base é um recurso que permite ao usuário configurar um determinado local como base para as operações de sua frota. Esse recurso é particularmente útil para empresas que possuem uma localização central, como depósito, depósito, etc., de onde seus veículos são estacionados ou despachados.

Ao configurar um local de base, um usuário pode:

1. Monitore a entrada e saída de veículos do local base
  2. Acompanhe o tempo gasto por cada veículo no local da base
  3. Receba alertas quando um veículo entrar ou sair do local da base

Observação: a configuração da localização da base está incluída apenas no Trakzee Premium.

Para começar

• Faça login na sua conta.
  • Acesse  Configurações > Mestre > Configuração do local da base

A página que você acessa é a página de visão geral da configuração do local base, onde você pode dar uma olhada em todos os registros.

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.
    • Selecione a Empresa na lista suspensa.
    • Selecione Branch na lista suspensa.
    • Selecione os Objetos na lista suspensa.
      Frame 268
    • Selecione se o início e o fim da geofence da viagem são iguais.
      • Não: selecione Não se a cerca geográfica inicial e final da viagem não for a mesma
        Frame 269
        • Selecione a Configuração.
          • One Way: Selecione um caminho se a viagem for só de ida.
            Frame 270
            • Selecione a cerca geográfica inicial do local de base na lista suspensa.
            • Selecione a cerca geográfica final do local de base na lista suspensa.
          • Retorno: Selecione retorno se for uma viagem de volta.
            Frame 271
            • Selecione a cerca geográfica inicial do local de base na lista suspensa.
            • Selecione a cerca geográfica final do local de base na lista suspensa.
            • Insira a Duração aproximada em horas.
            • Insira a Distância aproximada em km.
          • Selecione a condição de início/fim da viagem.
            Frame 272 (1)
      • Sim: selecione Sim se a cerca geográfica inicial e final da viagem for a mesma.
        Frame 273
        • Selecione a cerca geográfica inicial do local de base na lista suspensa.
        • Selecione a condição de início/fim da viagem.
    • Selecione o horário Válido de no seletor de data e hora.
      Frame 274
    • Selecione a hora Válido até no seletor de data e hora.
    • Clique no ícone Salvar 💾.

Para baixar os detalhes da localização da base, clique aqui.