Configurar velocidade máxima para veículos

Os administradores podem configurar o Max Speed ​​Validator para o revendedor. O objetivo de configurar o Validador de velocidade máxima é que, se por algum motivo o dispositivo mostrar qualquer velocidade acima do limite especificado ou qualquer velocidade irreal, o sistema ignorará os dados, considerando-os como falha do dispositivo.

Para começar

• Entrar na conta de administrador
  • Acesse Configurações > Geral > Revendedor
  • Clique duas vezes na conta de revendedor para a qual deseja configurar o Max Speed ​​Validator.
  • Navegue até Regra. Uma nova janela chamada Regra do revendedor será aberta.

Frame 96

• No campo Max Speed ​​Validator insira a velocidade máxima do veículo.
    • Clique no botão Salvar.

Frame 97 (6)