Adicionar veículo

O upload dos detalhes do veículo beneficiará os usuários com um inventário preciso e atualizado dos veículos, incluindo informações importantes. Para fazer upload de registros de veículos um por um ou em massa, considere as seguintes etapas.

Para começar

• Faça login na sua conta
  • Vá para Configurações > Geral > Objeto

A página que você acessa é a página de visão geral do objeto, onde você pode dar uma olhada em todos os seus registros de objeto.

Para carregar registros individualmente

• Clique no botão ➕ na barra de tarefas.

Navegar em geral

Frame 147

• Selecione Revendedor no qual você deseja adicionar um objeto no menu suspenso.
    • Selecione Empresa sob a qual deseja adicionar um objeto no menu suspenso.
    • Selecione Ramificação sob a qual você deseja adicionar um objeto no menu suspenso.
    • Insira o Nome do objeto.
    • Selecione o dispositivo GPS no menu suspenso Tipo de Dispositivo que você deseja adicionar.
    • Insira o número IMEI do dispositivo selecionado.
    • Em Copiar de, selecione o nome do objeto do qual deseja copiar os dados.
    • O sistema fornecerá o endereço do servidor conforme você seleciona o dispositivo integrado.
    • O fuso horário do dispositivo deve ser adicionado de acordo com o fuso horário configurado no dispositivo.

Navegue até Sensores

• Para calibração do sensor de combustível, clique aqui.
  • Para calibração do sensor ultrassônico de combustível, clique aqui.
  • Para calibração do sensor de temperatura, clique aqui.
  • Para calibração do sensor de umidade, clique aqui.
  • Para calibração do sensor de carga, clique aqui.
  • Para calibração do sensor de inclinação, clique aqui.
  • Para calibração do sensor de RPM, clique aqui.
  • Para calibração do EyeBeacon, clique aqui.

Navegar para Documento

Os usuários podem gerenciar documentos dos veículos em um só lugar.

Navegue para o modo privado

Os usuários podem definir um modo privado nos veículos da empresa para os momentos em que estão em uso pessoal.

• Clique no ícone Salvar 💾.

Para carregar vários registros

• Clique no botão Carregar na barra de tarefas.

Upload Multiple Vehicle Records Tab
  • Uma nova janela Inserção de objeto em massa será exibida.

Observação: os detalhes que você preenche nesta seção são detalhes comuns e serão buscados para todos os objetos que você adicionar à planilha do Excel.

• Selecione Revendedor sob o qual você deseja adicionar o objeto no menu suspenso.
  • Selecione a empresa sob a qual deseja adicionar o objeto no menu suspenso.
  • Selecione a ramificação na qual deseja adicionar o objeto no menu suspenso.
  • Selecione o dispositivo GPS no menu suspenso Tipo de dispositivo.
  • O sistema fornecerá o endereço do servidor conforme você seleciona o dispositivo integrado.
  • O fuso horário do dispositivo deve ser adicionado de acordo com o fuso horário configurado no dispositivo.
  • Insira o nome do provedor de SIM.
  • Selecione o Contador de Distância na lista suspensa e com base nisso a distância percorrida será exibida na plataforma. Selecione o contador de distância padrão como GPS. Se você estiver usando um dispositivo CAN, selecione Odômetro CAN.
  • Selecione a Unidade de Distância e com base na unidade selecionada o sistema funcionará de acordo com a unidade selecionada.
  • Selecione como deseja que a velocidade do veículo seja detectada em Detecção de velocidade.
  • Para fazer upload de um arquivo primeiro, você precisa baixar o formato do link fornecido. Preencha os detalhes dos objetos no formato fornecido e, em seguida, carregue o arquivo clicando no ícone ➕ .

Frame 148
  • De acordo com o tipo de dispositivo selecionado, você verá uma tabela de sensores com o tipo de conexão e sensor conectado, tipo de leitura e cálculo de horas de trabalho.
    • Ative o tipo de conexão clicando na caixa de seleção fornecida na coluna Ativo .
    • Clique no menu suspenso de Sensor conectado e selecione o sensor.
      Frame 152
    • Se você estiver usando um sensor digital, deverá selecionar o tipo de leitura.
    • Você pode habilitar o cálculo de horas de trabalho apenas se estiver usando um sensor digital.
  • Clique no ícone Salvar 💾 para salvar a configuração.