Aba Combustível

Na tela de reprodução, há uma janela de detalhes da reprodução no canto inferior esquerdo da tela que possui várias guias. Uma das guias é a guia de combustível, que é uma guia orientada a recursos, onde todos os detalhes do combustível são exibidos em forma gráfica.

Frame 424

O usuário pode selecionar uma determinada região no gráfico para ampliar e verificar o gráfico detalhado. Ao clicar no botão de ignição e velocidade, os dados de ignição e velocidade também podem ser exibidos.

Ao passar o mouse sobre as linhas do gráfico, o usuário pode visualizar as informações detalhadas do combustível junto com a data e hora exata. O gráfico pode ser restaurado para a exibição original clicando no botão atualizar.

Esta guia está disponível apenas para usuários que possuem sensores de combustível instalados em seus ativos e possuem dados de combustível para os mesmos.