Onglet Carburant

Sur l'écran de lecture, il y a une fenêtre de détails de lecture dans le coin inférieur gauche de l'écran qui a différents onglets. L'un des onglets est l'onglet carburant qui est un onglet orienté fonctionnalité où tous les détails du carburant sont affichés sous forme graphique.

L'utilisateur peut sélectionner une région particulière sur le graphique pour zoomer et vérifier le graphique détaillé. En cliquant sur le bouton d'allumage et de vitesse, les données d'allumage et de vitesse peuvent également être affichées.
En survolant les lignes du graphique, l'utilisateur peut afficher les informations détaillées sur le carburant ainsi que la date et l'heure exacte. Le graphique peut être restauré à la vue d'origine en cliquant sur le bouton de rafraîchissement.
Cet onglet n'est disponible que pour les utilisateurs qui ont installé des capteurs de carburant dans leurs actifs et qui disposent de données de carburant pour ceux-ci.