Tolérance POI pour le revendeur

Les utilisateurs administrateurs peuvent ajouter une tolérance de POI par défaut pour les véhicules sous le compte revendeur.

La tolérance de POI est ajoutée de sorte que lorsqu'un véhicule entre dans le rayon donné de la latitude et de la longitude réelles, le système le compte lorsque le véhicule a atteint sa destination.

Au moment de l'ajout de POI par défaut, une tolérance de 100 mètres est fournie par le logiciel. L'administrateur peut l'ajuster en fonction des besoins.

Pour commencer

• Connectez-vous au compte administrateur
  • Accédez à Paramètres > Général > Revendeur
  • Double-cliquez sur le compte revendeur pour lequel vous souhaitez configurer la tolérance POI.
  • Accédez à Règle. Une nouvelle fenêtre nommée Règle de revendeur s'ouvrira.

• Dans le champ Tolérance POI, entrez la limite de tolérance en fonction de vos besoins.